Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Первоуральск» в Первоуральске

Аркадий, Первоуральск

Аркадий, Первоуральск

На момент реабилитации в реабилитационном центре Ренессанс моя доза доходила до 1,4 грамма в день. Что не утро, так надо вмазать. Жил одним днем и целью получить кайф. Все что зарабатывал на перепродаже наркотиков, сразу на них и тратил. Поначалу были фантастические приятные ощущения, но потом наркотики нужны были, чтобы забыться от проблем со здоровьем. Стали сильно болеть ноги, колени, появилась отечность. Такое бывает, если употребляешь некачественные наркотики. В клинику уже попал в плохом состоянии и то друг привез. Теперь спустя почти десятимесячное лечение в клинике понимаю, что справиться с ломкой в одиночку нереально. Да и потом нужна чья-то поддержка. Потому, что от тоски снова возникает желание забыться наркотиком.

Алексей Иванович, Первоуральск

Алексей Иванович, Первоуральск

Ранее скептически относился к разнообразным реабилитационным центрам. Какие-то непонятные клиники однодневки, потом и претензии не кому предъявить по поводу некомпетентности, сексуальных домогательств к больным. Слышал, что так еще разные американские корпорации тестируют лекарства на наших больных. В общем, были в крайне отчаянном положении из-за невозможности определить ребенка на лечение. Пока не наткнулись в газете на заметку о лечении в реабилитационном центре Ренессанс. Решили, что надо посетить его, потому что все-таки официальные СМИ рекомендуют. Поняли, что имели ошибочное мнение о частных клиниках. Доктора толковы, произвели впечатление сразу, улучшение тоже постоянно было. Была и колоссальная поддержка докторов нам, что не давало повода отчаяться. Сейчас удалось добиться стойкой ремиссии, забыть об этом ненавистном слове «наркомания». Бесспорно, реабилитационный центр «Ренессанс» - это лучший вариант для тех людей, у которых нет денег лечиться за границей.

Вероника, Свердловск

Вероника, Свердловск

Хочу порекомендовать клинику Ренессанс, как лучшую в регионе. Больше было бы таких учреждений здравоохранения у нас, тогда и наркомания не приняла бы масштабов эпидемии. В государственных психоневрологических диспансерах работают бездари, дипломы куплены за деньги, больные им не нужны, потому что зарплата и так капает. Извиняюсь за резкость, это просто крик души!

Нина Викторовна, Первоуральск

Нина Викторовна, Первоуральск

Здравствуйте, уважаемые друзья! Думаю, не стоит долго излагать свою душещипательную историю. Те люди, которым интересны отзывы о лечении наркомании, и сами могут поведать нечто подобное. Хочется просто сориентировать вас, что лучше тщательно подходить к выбору клиники, не вестись на дешевизну лечения, быстрое исцеление, устроить полный мониторинг лечебных учреждений, нанести личный визиты в конце концов. Речь ведь идет о близком человеке и судьбе семьи! Ну а тем, у кого вообще нет свободного времени заниматься подобным важным делом, хочу порекомендовать клинику Ренессанс. Мы просто тут лечились и за нее можем поручиться, за остальные, к сожалению, не знаю, не обращались, потому что и тут помогли.

Макс, Первоуральск

Макс, Первоуральск

Понял, что край, когда друга замели за распространение наркотических препаратов. Мне удалось сбежать на лечение в клинику. Тут можно лежать анонимно. Полиция не будет приставать. Понял, что это мой шанс что то поменять в жизни и перестать вести никчемное существования, живя от дозы к дозе. Могу сказать, что при поддержке докторов проще справляться с ломкой. Если ранее меня это страшило, то тут прямо возникало желание стать нормальным, хотя было время и для отчаяния из-за осознания того, что лучшие годы жизни потратил непонятно на что.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок